• 2017年06月01日

6月11日(日)オープンキャンパスレポートを掲載しました!

6月初旬ながらも暑い1日でしたが、開始とともに多くのご来場をいただきました。
    早く来ていただいた高校生の方には少しお待たせしてしまい、すみませんでした_(._.)_

児童学部の体験授業の様子です。テーマは「幼児と楽しむ音楽表現」でした。
    保護者の方も一緒になって手遊びをされていました。

ピアノのなんでも相談コーナー(児童学部)でも熱心に話を聞いている姿が見られました。

心理学科の体験授業の様子です。

少しでも、心理学という学問のおもしろさや、魅力を感じる機会となりましたでしょうか★

参加いただいた皆様、ありがとうございました。

次回は7月9日(日)です。
    内容などはHPのほか、LINETwitterでもお知らせしていきますので、ぜひともだち登録、フォローをお願いいたします。