受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2024年04月17日

4月28日(日)オープンキャンパス[予約不要]※事前登録受付中です。カンタン受付。QRコードをかざすだけ。

来校型オープンキャンパスを開催します。
    大学の雰囲気を感じ、進学相談が出来る機会をご用意しました。

■開催時間:10:30~13:00
    ※服装は自由です。当日は10:00から受付を開始します

※※※ エクスプレス受付 ※※※※※
    事前登録で、カンタン受付できます。
    登録後、メール/LINEで送られてくるQRコードをかざすだけで受付できます。
    オープンキャンパス事前登録は こちら
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※

教職員や在学生になんでも相談できるチャンスです。
    この機会にぜひ、聖徳大学の魅力を体感してみませんか?

〈プログラムのミドコロ!〉

☆4/28ご来場の方にいち早くお渡し!「総合型選抜ガイド2025」をこのオープンキャンパスからお配りいたします!!

☆学習ウェアdeファッションショー(10:30~1回のみ!)

在学生が普段の学びで身に着けている「実習ウェア等」を着用し、大学生活、将来について、ファッションショー形式でご紹介します!

☆ベネッセグループ進研アド講師による!総合型選抜A日程で合格を掴み取るためのエントリーシート 書き方講座

進学先決定の早期化が進むなか、受験生注目の一番早く 合格が確定する、総合型選抜A日程。こちらの受験に必須なのが、エントリーシート の提出。高校でがんばったこと、本学の魅力や本学の学びに期待することなどの記入項目について、ポイントに沿って重要点を解説します。
    またここでしか公開しない先輩の実際のエントリーシートも大公開! 皆さんが陥りやすい不足ポイント などもエントリーシート 事例から丁寧に説明します。ぜひ学科説明を聞いた後にご参加ください!

☆面接体験(予約制・11:00~13:00/20分)

1人20分程度で、セイトクの入試面接を模擬体験!本番ではありませんので、お気軽に体験してみてくださいね!面接体験予約は こちら

☆千葉駅/つくば駅より聖徳大学・聖徳大学短期大学部への直行の行き・帰り無料バスを運行します

詳細はこちらから

☆学科プログラムもてんこ盛りでご案内予定!全プログラム発表はこちらから!

【学科別プログラム】
    児童学科
    教育学科
    心理学科
    社会福祉学科
    人間栄養学科
    音楽学部
    保育科
    総合文化学科

☆学食体験

<<事前登録はこちらより>>

皆さまのご来場、お待ちしております!