受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2024年04月30日

5月26日(日)オープンキャンパス[予約不要]※事前登録受付中です。カンタン受付。QRコードをかざすだけ。

来校型オープンキャンパスを開催します。
    大学の雰囲気を感じ、進学相談が出来る機会をご用意しました。

■開催時間:10:30~13:00
    ※服装は自由です。当日は10:00から受付を開始します

※※※ エクスプレス受付 ※※※※※
    事前登録で、カンタン受付できます。
    登録後、メール/LINEで送られてくるQRコードをかざすだけで受付できます。
    オープンキャンパス事前登録は こちら
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※

教職員や在学生になんでも相談できるチャンスです。
    この機会にぜひ、聖徳大学の魅力を体感してみませんか?

〈プログラムのミドコロ!〉

5/26ご来場の方にいち早くお渡し!「入試ガイド2025」をこのオープンキャンパスからお配りいたします!!

☆大学受験専門予備校・駿台予備学校講師が解説!保護者向け「大学入試の基礎知識~保護者が知っておきたい3つのポイント~」

受験生と過ごす1年間。保護者はどのように接したら良いのでしょうか。昨今の入試事情を踏まえ、的確なアドバイスができるよう保護者が知っておくべき入試知識について駿台のベテランスタッフが解説します!

☆大学受験専門予備校・駿台予備学校講師が解説!受験生向け「面接試験を突破するには~今日から役立つ3つのポイント~」

多くの大学の総合型選抜・学校推薦型選抜で課される面接試験。面接試験の突破が合格へのカギになります。自分自身を表現するためのチェックポイントやトレーニング方法について駿台のベテランスタッフが解説します!

☆面接体験(予約制・11:00~13:00/20分)

1人20分程度で、セイトクの入試面接を模擬体験!本番ではありませんので、お気軽に体験してみてくださいね!面接体験予約は こちら

☆学科プログラムもてんこ盛りでご案内予定!全プログラム発表をお待ちください!

【学科別プログラム】
    児童学科
    教育学科
    心理学科
    社会福祉学科
    人間栄養学科
    音楽学部
    保育科
    総合文化学科

☆学食体験

<<事前登録はこちらより>>

皆さまのご来場、お待ちしております!