受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2024年06月24日

7月7日(日)オープンキャンパス[予約不要]※事前登録受付中です。カンタン受付。QRコードをかざすだけ。

来校型オープンキャンパスを開催します。
    大学の雰囲気を感じ、進学相談が出来る機会をご用意しました。

■開催時間:10:30~13:00
    ※服装は自由です。当日は10:00から受付を開始します

※※※ エクスプレス受付 ※※※※※
    事前登録で、カンタン受付できます。
    登録後、メール/LINEで送られてくるQRコードをかざすだけで受付できます。
    オープンキャンパス事前登録は こちら

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

教職員や在学生になんでも相談できるチャンスです。
    この機会にぜひ、聖徳大学の魅力を体感してみませんか?

〈プログラムのミドコロ!〉

☆在学生による聖徳大学のオススメポイントご紹介!(10:30~10:40)

聖徳大学のオススメポイントを在学生がご紹介!聖徳の魅力を存分に知ってください!

☆総合型選抜A日程の確認面談・面接受付中!
     総合型選抜準備&聖徳入試まるわかりセミナー(12:30~13:00)

総合型選抜の受験までの流れとぜひ活用していただきたいサポート体制についてご説明。また本学入試アドバイザーが、オリジナル資料を使って2024年度入試結果分析や最新トピックをお話します!

☆面接体験(予約制・10:20~12:40/20分)

1人20分程度で、セイトクの入試面接を模擬体験!本番ではありませんので、お気軽に体験してみてくださいね!面接体験予約は こちら

(注意)こちらは面接の練習ができるプログラムです。総合型選抜で実施する「確認面談」ではありません。確認面談には、エントリーシートの提出が必要です。詳細は総合型選抜HPを参照してください。

☆英検ポイントアドバイス

本学の「グローバル特待制度」で、前期型入試において英検準2級・2級取得による入学金や授業料免除を受けることができるように。英検受験に向けて、語学教育センターの先生がご自身の受験級に合わせた受験対策ポイントをアドバイスいたします!

☆松戸キャンパスの目の前にある「松戸中央公園」で、教育学部児童学科と保育科のゼミ生たちの企画が詰まった「アートパーク」も開催!詳細はこちら

☆聖徳の謎解き!キャンパスツアー始まる!

聖徳のキャンパスを楽しんでもらう、謎解きクイズラリー始まります!校内に設置された謎を解きクリアしたら、巨大ガチャチャレンジ券をプレゼント!

【学科別プログラム】全体のプログラムはこちらから!
    児童学科
    教育学科
    心理学科
    社会福祉学科
    人間栄養学科
    音楽学部
    保育科
    総合文化学科

☆学食体験

<<事前登録はこちらより>>

皆さまのご来場、お待ちしております!