受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2024年07月10日

7月21日(日)オープンキャンパスでの相模台寮・学生会館見学について

遠方からのご入学をご検討の方!本学相模台寮と学生会館の見学ツアーを実施します!

「聖徳の学生寮と学生会館、学生マンションについて」をご説明の後、本学相模台寮と学生会館ドーミー金町2(共立メンテナンス運営)をご案内します。学生寮や学生会館を見学したい方はぜひご参加ください!

【注意事項】

①学内での説明②本学相模台寮(大学から徒歩5分)は予約不要ですが、③学生会館(ドーミー金町2)の見学はバス移動のため、予約制となります。(バス保険付き)

〇学生会館見学について

・相模台寮から学生会館へ本学スタッフがバスにてご案内、安心のバス保険付き(ご参加者様負担なし)です。バスは行きのみのご案内となり、学生会館ご案内後は、各自最寄りの駅(JR金町駅・徒歩10分程度)からご帰宅いただくようになります。

・各回バスは【定員制】定員46名です。同伴者1名まで同乗可。学年問いません。定員になり次第終了、定員に満たない場合は、7/17(水)23:59まで受付可能です。

・学生会館見学は事前申込制(先着順)ですので、参加希望の方は下記「学生会館見学無料バス申込サイト」からお申込みください。

※オープンキャンパス受付と学生会館見学無料バス申込は別になります。オープンキャンパス受付・学生会館見学無料バス申込、両方のご登録をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

・学生会館見学無料バスのお申し込みはこちら

【第1回】説明12:40~はこちら

【第2回】説明14:30~はこちら