受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2024年07月16日

8月29日(木)【児童学科・保育科】附属幼稚園体験会開催!

【児童学科・保育科】附属幼稚園体験会開催!~夏の幼稚園を体験!園児と遊ぼう!!~

教育学部児童学科・短大保育科が附属幼稚園体験会を開催します!

松戸キャンパス併設の附属幼稚園で、保育体験!幼稚園内で夏期保育中の園児たちとイベントなどの遊びを体験しよう!!(保護者の方は、附属幼稚園体験中は別室にて大学説明を行います。)

日時:8月29日(木)10:00~11:30 受付開始9:30、9:45までにご集合ください。

集合場所:聖徳大学松戸キャンパス・クリスタルホール入口で受付いたします。

附属幼稚園体験後は・・・

*本学学食でプレミアム食パンとサンドイッチのお店「麥乃」のサンドイッチセットをプレゼント!

*学科教員との個別相談

*キャンパスツアー

※※※※※※※※※※※※※※※※※※
     エクスプレス受付
    事前登録で、カンタン受付できます。

登録後、メール/LINEで送られてくるQRコードをかざすだけで受付できます。

事前登録はこちら

※※※※※※※※※※※※※※※※※※