• 2021年05月10日

6/19(土)6/20(日)オープンキャンパス開催!

6/20(日)〈来校型〉オープンキャンパス

10:30~12:30 受験生対象

ご予約はこちら

13:00~15:30 高校1,2年生対象

ご予約はこちら

ご要望にお応えし、面接体験を追加実施することとなりました。一人10分程度で模擬体験することができます。※お申込みはオープンキャンパスとは別途になります。オープンキャンパスにも参加ご希望の方は両方お申込みください。

面接体験のご予約はこちら

各学部学科のプログラムは以下からご確認下さい。

児童学科

教育学科

心理学科

社会福祉学科

文学部

人間栄養学部

音楽学部

保育科

総合文化学科

6/19(土)〈オンライン配信型〉オープンキャンパス

10:00~  ※予約不要

YouTubeで配信予定です。URLは後日このページで公開します。

【来校型プログラム】

初めての方向け聖徳ガイド
    学部学科別プログラム
    キャンパス見学
    coming soon…

※事前予約制となります。定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。
    ※社会情勢により、内容等が変更となる場合があります。その際は、本ホームページ上とご登録いただいたメールアドレスにご連絡いたします。

〈新型コロナウィルス感染症予防対策について〉

●同伴者は1名までとさせていただきます。
    ●ご入構の際にサーモグラフィーによる検温を行います。
    ●風邪の症状のある方、37.5度以上の発熱のある方等、体調不良の場合は入構をお断りしております。
    ●教職員は、マスク、フェイスシールド等を着用させていただきます。
    ●各所にアルコール消毒液を設置しております。
    ●実施会場では、空調装置や換気装置により常時換気を行います。また、ドアを常時開放し換気を行います。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策の取り組みはこちら

(検温の様子)