• 2021年08月02日

9/11(土)教育学部<児童学科・教育学科>限定のオープンキャンパス開催!

9月11日(土)

教育学部限定のオープンキャンパス開催!

ご予約は、後日公開します。

【対象】
    教育学部<児童学科・教育学科>

【来校型プログラム】
    ・教員との個別相談
    ・キャンパスツアー など

ーーーーーーーーー

※事前予約制となります。定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。
    ※社会情勢により、オンライン配信型に変更となる場合があります。その際は本ホームページ上とご登録いただいたメール宛にお知らせいたします。

〈新型コロナウィルス感染症予防対策について〉
    ●ご入構の際にサーモグラフィーによる検温を行います。
    ●風邪の症状のある方、37.5度以上の発熱のある方等、体調不良の場合は入構をお断りしております。
    ●教職員は、マスク、フェイスシールド等を着用させていただきます。
    ●各所にアルコール消毒液を設置しております。
    ●実施会場では、空調装置や換気装置により常時換気を行います。また、ドアを常時開放し換気を行います。

(検温の様子)