• 2021年08月19日

全国各地で進学相談会を開催します!

・聖徳の学びについて聞きたい
    ・入試について聞きたい
    ・電話ではなく実際にお話したい

なかなか松戸キャンパスのオープンキャンパスに参加できない方、この機会を是非ご利用ください。

【日時・開催地】

9/5  ホテル国際21【長野県長野市】 ※終了しました
    9/12  ニューオータニ長岡【新潟県長岡市】 ※終了しました
    10/3  ホテルアソシア静岡【静岡県静岡市】 ※終了しました
    10/10  仙台ガーデンパレス【宮城県仙台市】  ※終了しました
    10/17  JA共済埼玉ビル【埼玉県さいたま市】 ※終了しました
    10/31  郡山ビューホテルアネックス【福島県郡山市】 ※終了しました
    11/21  聖徳大学【千葉県松戸市】 ※オープンキャンパス併催のため、オープンキャンパスにご参加ください。 ※終了しました
    11/28  聖徳大学【千葉県松戸市】

お申込みはこちら

来場者の皆様には、以下の事項についてご協力いただきますよう、お願い申し上げます。
    【来場者の方への感染症対策のお願い】
    ①必ず保護者の了解を得て、ご参加ください。
    ②過去14日以内に以下に該当する場合は参加をお控えください。
    ●37.5度以上の発熱症状がある。
    ●息苦しさやだるさ、風邪の症状等の体調不良がある。
    ●新型コロナウイルス感染症に罹患された方との接触がある。
    ③入場時に検温を行います。その際に、37.5度以上の発熱症状がある場合は、参加をお控えいただきます。
    ④各会場では、不織布マスクを着用してください。教職員も不織布マスク着用の上でご案内させていただきます。ご了承ください。
    ⑤手指消毒用のアルコール消毒液を各所に設置しておりますので、ご利用ください。
    なお、進学相談会のご予約をキャンセルされる場合は、予約時に送付されている予約完了メールにキャンセルへのリンクがございます。
    以上、ご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。

なお、今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては中止することがあります。その際は当ページでもお知らせいたしますので必ず来場前にご確認ください。