• 2022年01月12日

1月23日(日)短期大学〈保育科〉限定オープンキャンパス開催!

1月23日(日)

ご予約はこちら

【対象】
    短期大学 保育科

保育科からの案内はこちら

【来校型プログラム】
    ・教員との個別相談
    ・キャンパスツアー

ーーーーーーーーー

※事前予約制となります。定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。
    ※社会情勢により、オンライン配信型に変更となる場合があります。その際は本ホームページ上とご登録いただいたメール宛にお知らせいたします。

〈新型コロナウィルス感染症予防対策について〉
    ●ご入構の際にサーモグラフィーによる検温を行います。
    ●風邪の症状のある方、37.5度以上の発熱のある方等、体調不良の場合は入構をお断りしております。
    ●教職員は、マスク、フェイスシールド等を着用させていただきます。
    ●各所にアルコール消毒液を設置しております。
    ●実施会場では、空調装置や換気装置により常時換気を行います。また、ドアを常時開放し換気を行います。