• 2022年05月09日

6月11日(土)【教育学部、短期大学】限定オープンキャンパス開催!

6月11日(土)
    事前登録はこちらから

※新型コロナウィルス感染症予防対策のため、事前登録をお願いいたします。

【対象】
    教育学部 児童学科/教育学科
    短期大学 保育科/総合文化学科

個別にじっくり相談が出来る、教育学部、短期大学限定の日程です。進路を迷っている方も、とりあえず参加の方も大歓迎です。お気軽にお越しください。

【来校型プログラム】
    ・教員との個別相談
    ・キャンパスツアー

ーーーーーーーーー

※新型コロナウイルス感染症予防対策のため、事前登録をお願いしています。
    ※社会情勢により、オンライン配信型に変更となる場合があります。その際は本ホームページ上とご登録いただいたメール宛にお知らせいたします。

〈新型コロナウイルス感染症予防対策について〉
    ●ご入構の際にサーモグラフィーによる検温を行います。
    ●風邪の症状がある方、37.5度以上の発熱がある方等、体調不良の場合は入構をお断りしております。
    ●教職員は、マスク、フェイスシールド等を着用させていただきます。
    ●各所にアルコール消毒液を設置しております。
    ●実施会場では、空調装置や換気装置により常時換気を行います。また、ドアを常時開放し換気を行います。