• 2018年02月26日

2月25日(日)にオープンキャンパスを開催いたしました。

2/25(日)に2018年第1回目のオープンキャンパスを開催いたしました。
    「在学生によるキャンパスツアー」や「学科別相談コーナー」を中心にたくさんの方々にご参加いただきました。
    特に「学科別相談コーナー」では熱心に個別で相談をされている高校生の姿が印象的でした。
    相談していただいたことで聖徳での学びのイメージを具体的に持っていただけていたら幸いです♪

【初めての方むけ聖徳ガイドでは川並弘純学長より聖徳の教育内容をご説明いたしました】

【学科別相談コーナーでは個人に沿った入学相談を承りました】

【今回から始めたVR体験コーナー 学内の施設・設備をVRで体感いただきました 】

☆次回のオープンキャンパスは3/25(日)です☆
    スペシャル企画として外部より講師をお招きして「受験準備ガイド」を実施予定です。
    大学受験ってどんな感じなの? 新高校3年生にはもちろん、初めて受験生を支える保護者の方々にもオススメの企画です!ぜひご参加ください!!