• 2018年05月29日

5月27日(日)オープンキャンパスを開催いたしました!

今回は特別企画として日本学生支援機構より、スカラシップアドバイザーの方を講師にお招きし、
    「奨学金・進学資金についてのガイダンス」を実施いたしました。
    保護者向けではありましたが、高校生の方も何名か一緒に受講されており、最後は個別で相談をされていました。
    また、AO入試のエントリーシートの書き方講座を実施するなど、新しいプログラムも満載でした。
    皆さん真剣にメモを取りながら受講されている姿が印象的でした♪

【正門での様子】

【初めての方向け聖徳ガイドの様子】

【AO入試エントリーシートの書き方講座は満員御礼でした】

【スカラシップアドバイザーによる奨学金・進学資金に関するガイダンス】

【学部の教員との個別相談】

【児童学部の体験授業はみんなで一体感がありました】

【学科コーナーにも素敵な先輩がたくさんいます】

【受付にて】

天気もよく、気持ちよい1日でした。
    ご参加いただきましたみなさま、大変ありがとうございました。
    次回のオープンキャパスは6月10日(日)です。
    またのお越しを心よりお待ちしております!