受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2024年05月07日

出張オープンキャンパスから松戸キャンパスへ☆交通費サポート始めました!

出張オープンキャンパスに参加して、松戸キャンパスに来たくなったら!

出張オープンキャンパスへのご参加後に、大学キャンパス(松戸)でのオープンキャンパスにも参加してみたい!という方のために、交通費サポートを実施します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【注意事項】

※サポートの対象者は、受験をお考えのご本人様で、1人1回のみとさせていただきます。

※出張オープンキャンパスのみの参加では本サポートは受けられません。2025年3月末までの大学キャンパス(松戸)でのオープンキャンパスに参加する必要がございます。

入退場は自由。お友だちと一緒の参加も大歓迎です。

ぜひ、お友だちも誘って、聖徳大学の出張オープンキャンパスに参加して、

「交通費サポート」を使って千葉県の松戸キャンパスのオープンキャンパスにも足を運んでください!

まずは全国各地で実施の出張オープンキャンパス日程をチェック!

参加事前登録はこちらから

皆さまのご参加、お待ちしております!