受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2024年06月13日

7月13日(土)【児童学科・保育科限定】のナイト・オープンキャンパス開催!

児童学科・保育科ナイト・オープンキャンパス開催!
    ~学内にある附属幼稚園の子どもたちと盆踊りを楽しもう!~

教育学部児童学科・短大保育科限定のナイト・オープンキャンパスを開催します!

このイベントは、松戸キャンパス内にある附属幼稚園の盆踊り会に参加しながら、子どもたちと一緒に楽しんでいただく年に1度のイベントになります!

日時:7月13日(土)17:00~18:30 16:45にご集合ください。
    集合場所:聖徳大学松戸キャンパス・クリスタルホール入口で受付いたします。
    ☆浴衣での参加も大歓迎です!
    ☆在学生も参加します。一緒に踊りましょう!

詳細はこちらから

※※※ エクスプレス受付 ※※※※※
    事前登録で、カンタン受付できます。
    登録後、メール/LINEで送られてくるQRコードをかざすだけで受付できます。
    ナイト・オープンキャンパス事前登録は こちら
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※

皆さまのご参加、お待ちしております!