• 2019年02月18日

2月24日(日)児童学部・保育科希望者対象のオープンキャンパスを開催します!

10:00受付開始
    児童学部・保育科希望者対象のオープンキャンパスを開催します。

なぜ全国1位?
    聖徳の実践力のヒミツを体験してみよう!~幼稚園教員、保育士を目指すあなたへ~をテーマに
    さまざまなプログラムをご用意♪

☆「学部・学科説明」:児童学部と保育科の特徴、聖徳ならではの学びについてご紹介します。
    ☆「経験者が語る聖徳のAO入試」:聖徳のAO入試について、在学生が経験を通してお話します。
    ☆「じっくり個別相談」:学科の教員が一人ひとり丁寧に個別で相談に対応いたします。
    そして!
    児童学部、保育科がお届けする体験型、参加型のプログラムもご用意しています。

2019年1回目のオープンキャンパスです!ぜひご参加くださいね♪

当日のプログラムはこちら