• 2019年02月05日

学生の頑張りをご紹介!

リクルートブライダル総研が企画した「ブラメコーデ撮影会」(Ⓒブラメコーデ撮影会推進委員会)に本学の学生4名が参加しました。

ブラメは「ブライズメイド」、ブラメコーデは「ブライズメイドコーディネイト」の略称で、友達どうしでテーマを決めドレスアップをすることです。

企画をいただいたリクルートブライダル総研様からは、「ギリシャ神話の知的な女神スタイル」というイメージをいただきました。

普段自分たちが生活しているキャンパス内での撮影ということもあり、日常と非日常が混ざり合って学生も楽しそうに撮影に参加していました。

参加させていただいた学生は、学年も学科も別々ではありますが、オープンキャンパスなどで活躍してくれている学生スタッフです。

4年生もいますので、卒業前の先輩との素敵な記念にもなりました。

撮影していただいたお写真を一部紹介します♪