• 2020年02月21日

【2月23日(日)オープンキャンパス等の実施について】

2月23日(日)の児童学部、保育科限定オープンキャンパスおよび音楽学部進学相談会は、既に計画を立てられている方のスケジュール等も勘案し、充分な体制の元で予定通り開催をいたします。なお、下記の点にご留意いただきますように、お願いいたします。

・各所に設置するアルコール消毒液を使用してください。

・発熱などの症状のある方や少しでも体調不良を感じる方は、次回にご参加ください。

・本学教職員もマスクを着用する場合があります。

変更がある場合は、本学ホームページにてご案内いたします。ご確認の上でお出かけくださいますようにお願いいたします。なお、今後もオープンキャンパスの実施を予定しております。

聖徳大学・聖徳大学短期大学部

本件に関するお問い合わせ先
    TEL:0120-66-5531
    入学センター