• 2020年12月25日

1月24日(日) 短大オープンキャンパス開催!

1月24日(日)

〈来校型〉10:30~13:00

〈オンライン配信型〉13:30~15:00

『タンダイ』を見てみよう!

ご予約はこちら

※オンライン配信型の参加URLは、ご予約完了後、追ってご案内いたします。

【対象】
    短期大学 保育科、総合文化学科

【来校型プログラム】

〈保育科〉
    ~ホイクカ女子が明かすホイクカの学びと公務員への道のり~
    ・公務員合格者(保育士、幼稚園教諭)が合格の秘訣を伝授します。
    ・在学生がキャンパスを案内しながら、ホイクカの学びや生活をご紹介します。
    ・入学金や授業料が免除される制度についてご案内します。

〈総合文化学科〉
    ・製菓の体験授業
    「バレンタインに向けて、ボンボンショコラを作ろう!」

お申込みはこちら
    ・在学生が総合文化学科の魅力をお話します。
    ・「学科・コース紹介」や、教員との「個別相談」も実施します。

「キャンパスや学生の雰囲気を知りたい」「保育士や幼稚園の先生になりたい」「フードや製菓、図書館司書、ファッションや観光の分野に興味がある」という方におすすめです。早めにスタートダッシュをして、少しずつ受験準備を始めてみませんか?

ーーーーーーーーー

※事前予約制となります。定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。
    ※社会情勢により、オンライン配信型に変更となる場合があります。その際は本ホームページ上とご登録いただいたメール宛にお知らせいたします。

〈新型コロナウィルス感染症予防対策について〉
    ●ご入構の際にサーモグラフィーによる検温を行います。
    ●風邪の症状のある方、37.5度以上の発熱のある方等、体調不良の場合は入構をお断りしております。
    ●教職員は、マスク、フェイスシールド等を着用させていただきます。
    ●各所にアルコール消毒液を設置しております。
    ●実施会場では、空調装置や換気装置により常時換気を行います。また、ドアを常時開放し換気を行います。

(検温の様子)