受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2023年10月18日

一般選抜対策講座:オンライン講座配信中!1/31まで

一般選抜を受験予定の方、必見!駿台予備学校人気講師による聖徳大学受験生向けの「一般選抜対策講座」をオンライン配信しています。一般選抜で本学の受験を検討している方に大変役立つ内容です。ぜひご参加ください。

【オンライン配信期間】                                   2023年11月15日(水)~2024年1月31日(水)
    ・一般選抜対策講座 『国語』
    ・一般選抜対策講座 『英語』
    オンライン配信型ご予約はこちらから!

オンライン配信講義のレジュメはこちらから
    ※ダウンロードしてご使用ください。
    ☆☆☆

【科目/講師】                                       国語:平井 隆洋先生
    駿台予備学校お茶の水校をはじめ、首都圏と仙台で高校生および高卒生を担当している。文章の精密な把握と筆者の論点をつかむ講義は丁寧で分かりやすく、「現代文」が得意になる受験生を大きく増やしてきた。ポイントを押さえた講義で多くの受験生の得点力をアップさせ合格へと導いている。

英語:山口 裕介先生
    駿台予備学校お茶の水校をはじめ、首都圏各校舎ならびに仙台で高校生及び高卒生を担当している。語法・文法・作文・読解ともに緻密な分析と論理だった講義は受験生から絶大な支持を受ける。生徒の面倒見もよく、「解るまで」教えるスタイルを貫き、英語の悩みにはズバリ解答してくれる。

一般選抜は、〈得点基準明示型〉学力特待制度の対象入試で合計得点率次第で、授業料や施設費等が免除になります。

■赤本2024のご請求はこちら

■入試特待制度の詳細はこちら

■WEB出願はこちら