受験やオープンキャンパスに関する聖徳のニュースを配信!

• 2024年07月09日

オープンキャンパスは、伴走プログラムで新コンセプト“Let’s Buddy”を体感!

新たなコミュニケーション・コンセプト“Let’s Buddy”についてご紹介

聖徳大学ではクラス担任制の少人数教育で、社会で活き続ける専門性の高い実践力や、実体験に基いた幅広い教養を身に着けることができることは、皆さまもうご存知の通り。この2つの魅力をより身近に体感できるよう、新たなコミュニケーション・コンセプト“Let’s Buddy”を策定しました!入学前から入学後もあなたのチャレンジを育み、共に成長へと導く伴走支援を行っていきます。

人気イラストレーター・火曜びがデザインを担当

コンセプトの”Let’s Buddy”ロゴとイメージキャラクターのデザインは、人気アーティストのPVイラストなども手がける火曜びさんが担当。Buddyを組む在学生と受験生のイメージをよりリアルに、親近感を持てるデザインに。また、カラフルなロゴは多様な学科を表現しています。

オープンキャンパスでは聖徳大学の在学生・教職員による伴走力と1to1でキャリアを支援する+αの教育を体感できるプログラムを実施。開催は以下の通りです。

◆全学部・学科対象オープンキャンパス
    【日時】7月21日(日)・8月4日(日)・8月18日(日) いずれも10:30~15:00

〈プログラムのミドコロ!〉

学習ウェアdeファッションショー(8月4日(日)・8月18日(日) のみ
    ☆在学生による聖徳大学のオススメポイントご紹介!

☆総合型選抜準備&聖徳入試まるわかりセミナー

☆面接体験(予約制/20分)

「グローバル特待制度」活用のための英検ポイントアドバイス

☆聖徳の謎解き!キャンパスツアー!

☆レッツバディ豪華景品が当たる!巨大ガチャ

☆学食体験

※※※※※ エクスプレス受付 ※※※※※

事前登録で簡単受付できます。予約はこちらから。

レッツバディの豪華景品も7月21日(日)より順次巨大ガチャでプレゼント!

皆さまのご参加、お待ちしております!