2022.02.25

2月20日(日)にオープンキャンパスを開催しました!!

みなさまこんにちは。夜から降り続いた雨もようやく止んで、2月20日(日)のオープンキャンパスが開催されました。

受付と検温を済ませたら、まずは希望の学部・学科に分かれて、それぞれの説明を!

そのあとはいよいよ個別相談です!

各学科担当の先生が、知りたいこと、心配なこと、どんな小さいことでも、お答えします。

コロナ対策もばっちりな距離感で行っています?

お次は施設見学へ!

実際に聖徳生になったら過ごす場所を先輩が案内してくれます。イメージできたでしょうか?

1回ではピンとこなかったり、実際に来て見てみないとわからないことがたくさんあります。保護者の方と一緒でもOKです。ぜひ足をお運びください。

☆次回のオープンキャンパス☆

3月20日(日)10:30~12:30  全学部・全学科開催!

ご予約は こちら から!

[大学]
教育学部 児童学科教育学科
心理・福祉学部 心理学科社会福祉学科
人間栄養学部
音楽学部
[短期大学]
保育科 第一部・第二部
総合文化学科

開催近くなりましたら、各学部・学科サイトでオープンキャンパスのプログラムをご案内しますので、ちょくちょくチェックしてみてくださいね!

お待ちしておりま~す!

【Finew 冊子版】
↓ 無料請求こちら