2022.07.01

『出張オープンキャンパス』だから出来るコトいっぱい!

みなさんこんにちは。聖徳のスタッフが全国各地で聖徳大学・聖徳大学短期大学部のことを紹介する、出張オープンキャンパスが、3年ぶりに帰って来ました!
そして、6月26日(日)に第一弾が沖縄那覇市で行われました。

出張オープンキャンパスでは、参加するみなさんのペースで、資料を見たり、スタッフに質問をしたり出来ちゃいます。もちろん入退場も自由。遠方の地、千葉県松戸市でのキャンパスライフについて、不安なことが解消できるまで、時間を気にせずに、じっくりと相談できるのが魅力です!学生寮パンフはこちら>>

地元の後援会・同窓会の方や卒業生にいらしていただけるのも、出張オープンキャンパスならでは。今後行われる地区の卒業生の方もぜひ遊びにいらしてください。

※出張オープンキャンパス今後のスケジュール※
7月10日(日)新潟
7月23日(土)郡山
7月24日(日)仙台
7月30日(土)長野
7月31日(日)金沢
8月28日(日)静岡
詳細はこちらをチェック>>

お近くにお住まいで、聖徳大学・聖徳大学短期大学部について知りたい!という方、お友達やご両親と一緒にお気軽にお立ちよりください。お待ちしております!

【Finew 冊子版】
↓ 無料請求こちら