2023.11.03

12/3(日)【一般選抜対策講座】対面開催決定! オンラインは11/15(水)スタート!

みなさんこんにちは。一般選抜で聖徳を目指す方必見。駿台予備学校人気講師による聖徳大学受験生向けの「一般選抜対策講座」を対面講座型とオンライン配信型の両方で実施します。一般選抜で聖徳の受験を検討している方に大変役立つ内容です。
▼対象の科目は「国語」と「英語」になります▼

⇒対面講座ご予約はこちら

⇒オンライン配信型のご予約はこちら

<<POINT>>
対面講座とオンライン配信型の両方を受講していただいてもOK!
『英語』は扱う問題が変わります。『国語』は同じ問題を素材としますが、講義内容が違います。

<<INSTRUCTORS>>

▼一般選抜の対策に欠かせない「赤本」の請求はこちらから▼

<<TOPIC>>
一般選抜は【〈得点基準明示型〉学力特待制度】という特待制度の対象入試となっています。
合計得点率次第で、授業料や施設費等が全額免除になります。
▼詳しくはバナーをタップ▼

参照:【受験生必見!】聖徳の「WEB出願」完全マニュアル!

<<AND MORE>>

対面での講座が行われる12/3(日)には、聖徳大学・聖徳大学短期大学部にある各学部・学科の授業を体験できる【聖徳の学びフェスタ】も同時に開催しています。当日直接参加大歓迎!一般対策講座が終わったら志望している学科の授業をぜひ体験してみてください。(※看護学部は実施いたしません)
▼詳しくはバナーをタップ▼

聖徳は受験生のみなさんをいろんな形で応援してまいります。ご参加お待ちしています!