2023.11.10

4年ぶり、完全対面で復活の『第59回 聖徳祭』開催迫る!

みなさんこんにちは。11月18日(土)・19日(日)は第59回聖徳祭が開催されます。今年のテーマは「凛と舞え!想いを紡いで魅せろ青春(アオハル)!」。そこには、凛とした女性像を掲げる聖徳の学生として、女子大の魅力、歴史や想いを伝え、聖徳でしか味わえない青春を魅せたい!という意図が込められています。その想いを見事に表現したポスターも大好評です!
関連記事:凛とした聖徳生の横顔が映える、第59回聖徳祭のポスター誕生

屋内外の6か所では、ステージ発表とスポーツ大会も!

松戸のおいしいものも大集合!

他にも期間中は、高台に建つ聖徳の松戸キャンパスで100以上の団体が様々な企画を展開し、作品を販売します。

関連記事:4年ぶりの完全対面で復活【第59回聖徳祭】の企画を網羅したパンフレット完成!

受験生のみなさま、オープンキャンパスも開催します!

聖徳祭では、各学部・学科の在学生たちが、普段学んでいる分野の成果を展示し、体験していただけるような企画を多数ご用意しています。聖徳で学んでみたい分野が決まっている方は、オープンキャンパスの「学科まるわかりガイド」で説明を受けてから、聖徳祭ツアーをスタートしてみてください。8号館クリスタルホール3F、入学センターにてお待ちしています!
詳しくはこちら

4年ぶりにどなたでも遊びに来ていただける「聖徳祭」です、みなさんの御来場を心よりお待ちしています!!

☆オープニング動画も見られる【聖徳祭特設サイト】はこちら