2024.10.21

ワクワクが溢れてる【第60回聖徳祭】のパンフレットが完成!

みなさんこんにちは。11月9日(土)・10(日)に松戸キャンパスで第60回聖徳祭が開催されます。2日間で90以上の団体が参加し、各学部・学科、クラブ・同好会による展示会、体験イベント、ステージ発表、そして作品の販売が予定されています。在学生だけでなく、有志、教職員による発表、懇親会、説明会、表彰式まで、多彩な催しものが目白押しです。それら全ての企画がいつ、どこで見られるのか、わかりやすい地図と一緒に掲載された『第60回聖徳祭パンフレット』が完成しました。

▼ぜひ一足お先にチェックしてみてください▼

4年ぶりに完全対面となった昨年の聖徳祭は
10,888名ものお客様に足を運んでいただき大成功

大好評だった“お仕事体験企画”「ユニザニア」が、今年はお子さんだけでなく、大人も参加できる企画にパワーアップ! 高校生のみなさんも参加できます。
参考記事:集客10,888名!大成功の「聖徳祭」を作ったお2人を直撃!

聖徳祭ではオープンキャンパスも同時開催♪
聖徳祭の各学部・学科のプログラムもご案内します!

■事前登録はこちら

年に一度の特別なオープンキャンパスです、ぜひこの特別な日のオープンキャンパスに参加して、受験勉強のモチベーションアップを図ってください。もちろん、高校1、2年生のみなさんもお友達と一緒にご参加ください。お待ちしています。

当日は美味しい松戸の名店もたくさん参加します。お楽しみに!

☆聖徳祭特設サイトはこちら
☆衝撃的な鮮やかさで学園祭のワクワクを感じるポスターが誕生!こちら