2021.12.17

SEITOKUのオススメスポット⁉紹介<Part2>

こちら、どなたのサインかお分かりですか??

・・・こちらはなんと!
高嶋ちさ子さんと「12人のヴァイオリニスト」のみなさんのサインなんです!!

聖徳大学では著名アーティストをキャンパス内の川並香順記念講堂に招き、一流の音楽や演技を鑑賞できる聖徳学園シリーズコンサートを行っています。

川並香順記念講堂の裏側は著名人のサインがびっしり!!

聖徳学園シリーズコンサートは「学生にもっと音楽に触れてほしい、一流の音楽を聴いて感性を磨いてほしい」そんな思いがこめられた聖徳だけのコンサートです!

私も高嶋ちさ子さんのステージを鑑賞させていただきましたが、終始鳥肌がおさまりませんでした…!大学に通いながら、一流の音楽に触れられるなんて羨ましいです!!!

聖徳生の特権をフル活用していきましょう☆

ではでは、Part3もお楽しみに♪

K.M
埼玉県在住。最近キャンプにハマってしまいました。ギアのレベルアップを目指して密かにアウトドアショップを巡っています。大学の魅力をたくさんお伝えします!

【Finew 冊子版】
↓ 無料請求こちら