2023.10.20

4年ぶりの完全対面で復活【第59回聖徳祭】の企画を網羅したパンフレット完成!

みなさんこんにちは。11月18日(土)・19(日)に松戸キャンパスで開催される第59回聖徳祭には、2日間で100以上の団体が参加し、各学部・学科、クラブ・同好会による展示会、体験イベント、ステージ発表、そして作品の販売が予定されています。
また在学生だけでなく、有志、教職員による発表、懇親会、説明会、表彰式まで、多彩な催しものが目白押しです。
それら全ての企画がいつ、どこで見られるのか、わかりやすい地図と一緒に掲載された『第59回聖徳祭パンフレット』が完成しました。

▼ぜひ一足お先にチェックしてみてください▼

また、今回の聖徳祭では、高校生のみなさんに向けて入学センター主催でオープンキャンパスも同時開催いたします。ラインナップは以下のとおり。

①教員による学科まるわかりガイド
②聖徳祭の学科催し物へのご案内

▼オープンキャンパス事前登録はこちら
11月18日(土)
11月19日(日)

▼詳細はこちらから▼

聖徳祭は、多くの在学生がキャンパスに集合します。高校生のみなさんにとっては、在学生の様子を間近で見て、聖徳の雰囲気をリアルに感じられる絶好のチャンスです。しかも4年ぶりの完全対面で、盛り上がること間違いなし。百聞は一見にしかずです。ぜひこの特別な日のオープンキャンパスに参加して、受験勉強のモチベーションアップを図ってください。

当日は美味しい松戸の名店もたくさん参加します。お待ちしています!

☆聖徳祭ティザーサイトはこちら
☆凛とした聖徳生の横顔が映える、第59回聖徳祭のポスター誕生!の記事はこちら