学び

2022.02.11

今年も開催‼ 本格的なチョコの手作りをオープンキャンパスで体験!

みなさんこんにちわ。1年で一番、素敵なチョコに会える、今年もバレンタインの季節がやって来ました!大切な人へのプレゼントはもちろん、自分用に特別なチョコを用意している人も多いのでは?

こちらは昨年のオープンキャンパスで製作した「ボンボンショコラ」! お菓子作りが初めての方でも、素敵なチョコレートを聖徳大学短期大学部のオープンキャンパスで製作体験出来ます?今年のオープンキャンパスでは「アマンドショコラ」を製作します! バレンタインまでに間に合わせたい方は、こちらの記事をぜひご覧くださいね!
昨年の体験記事はこちら>>>

オープンキャンパス情報はこちら>>>

こちらは在学生が制作したチョコレート細工。

オープンキャンパス当日は先輩も一緒に教えてくれるので安心してご参加ください。お待ちしています!

チョコレート細工完成の記事はこちら>>>

【Finew 冊子版】